返回首页您现在的位置: 杏彩平台 >

世界杯出局12天后 梅西终于现身了 娇妻比基尼抢镜

作者:会飞的鱼  发布时间:2019-05-21 17:55:36

  网易体育7月13日报道:

  当地时间6月30日,阿根廷结束了世界杯之旅。第二天,梅西就提前飞回了西班牙。从此之后,梅西的身影就从媒体和球迷面前消失,阿根廷人把自己“藏起来”默默疗伤。在世界杯出局12天后,梅西终于再一次现身。

世界杯出局12天后 梅西终于现身了 娇妻比基尼抢镜

  在社交网络上,出现了梅西和妻子安东内拉的合影。梅西赤裸着上身,安东内拉身穿一件亮色比基尼,秀出了相当丰满的上围。两人背后,是沙滩和大海。

  梅西在哪?《每日体育报》揭晓了答案。在离开巴塞罗那后,梅西带着家人飞赴加勒比一个小岛上,他在几乎封闭的空间中疗伤。在此前几个暑假中,梅西也曾经带着家人去加勒比海岛度假。

  不出意外的话,梅西将会在度假完毕之后,再飞回位于罗萨里奥的家乡,这也将是梅西在世界杯后第一次回到阿根廷。在家中休整一段时间后,梅西将会飞回巴塞罗那,并且投入到新赛季的备战中。